門徒急需5G寬頻服務 公開眾籌呼籲

0
93


致香港人:

門徒事工在網絡上遭遇重大問題,節目直播、網上聚會、甚至日常編採工作也受阻,我們急需透過無線網絡上網的5G寬頻服務,在此公開眾籌,總預算6,800元,懇請各位支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

現時我們辦公的單位,雖然本身有固網寬頻,唯經常故障、上網速度緩慢、接收不良,半年以來多次向業主反映及修理,始終未能徹底解決問題,導致今年初啟播的時政節目《門徒頭條》,被逼由直播改為錄播、實時聚會曾出現中斷、編輯工作受阻。

為了徹底解決問題,以及準備「門徒論壇」明年起轉為公開直播,我們決定,採用透過無線網絡上網的5G寬頻服務。

經一輪比較後,我們最後揀選了無限數據、為期24個月、全港覆蓋的5G寬頻服務,並購買美國牌子的5G路由器,總預算6,800元,在此公開眾籌,懇請各位支持課金,讓我們在網絡上的事工真正「暢通無阻」。

捐款請註明「5G寬頻」,感謝支持!

祝 主內平安
楊浩然總幹事
2022年9月15日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!