[9.17抵制賣旗]前警員猥褻兒童罪成 護苗基金又失蹤

0
716


47歲前警員四項向兒子猥褻罪成,震驚香港,由藝人蕭芳芳創辦、聲稱保護兒童免受性侵害的護苗基金,一直沒有回應「失蹤」,遭網民罵爆,呼籲抵制基金明天(17日)早上在港島區的賣旗籌款,並告訴協助賣旗的兒童:「呢個基金係選擇性幫人,唔係個個都幫,佢哋籌到嘅錢大部份去咗營運經費,唔好幫佢哋做義工。」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

前警員向就讀小五的兒子播放色情片,並在他面前露出陽具兼手淫,要兒子與他一起自瀆,又向其子直播與妻的交歡情況。高等法院陪審團前日裁定,被告兩項向16歲兒童作猥褻行為罪,和兩項煽惑16歲以下兒童作嚴重猥褻行為罪成。

宗旨為保護兒童免受性侵害的護苗基金,由案發至法庭裁決,一直沒有回應,再度被網民罵爆:「兒童受性侵,護苗詐唔知,至緊要吸金」、「前雄武警員強迫兒子手淫,護苗基金未譴責,集中精神賣旗」、「其實護苗基金自2019年已經失踪」、「呢個護苗基金選擇性失蹤,冇錢使就會出嚟!」

有網民指出,護苗基金明日會找兒童協助賣旗,呼籲香港人團結,屆時告訴賣旗的兒童:「呢個基金係選擇性幫人,唔係個個都幫,佢哋籌到嘅錢大部份去咗營運經費,唔好幫佢哋做義工。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!