高皓正亂估2026年教會被提、2033年世界末日

0
256


「使徒行傳教會」創辧人高皓正預測末世,引用馬太福音24章、詩篇19篇、啟示錄8章、天主教「教宗預言」、預計可能撞擊地球的小行星等,聲稱教會將於2026年9月11日被提、2033年是世界末日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「使徒行傳教會」創辧人高皓正上月6日在教會YouTube發表影片,題目《五個數字計出世界末日?|203X世界末日?202X教會被提?》表示,耶穌雖然說,沒有人知道何時是世界末日,但沒有叫信徒不要估,聖經也有很多經文暗示世界末日,他舉出五個「Magic Numbers」(魔術數字),估計何時是世界末日。

高皓正表示,第一個數字是80。耶穌在馬太福音24章34節說,這一切都必要發生,然後這世代才會過去。他稱「這世代」不是指耶穌那代人,而是指末世那代人;根據無花果樹的比喻,他相信末世應由以色列1948年復國開始計算,而根據詩篇19篇10節「我們一生的年日是七十歳,如果強壯,可到八十歲」。高指一代即是80年,故此由1948年開始,加上80年,在2028年之前,將會發生耶穌在馬太福音24章所講一系列末世事件,包括敵基督崛起、日頭變黑、月亮變紅、教會被提等,然後進入最後7年。

跟著高皓正表示,有兩個天文學家發現,小行星Apophis(阿波菲斯)將於2029年4月14日,有3%機會撞向地球;這粒小行星可能是啟示錄8章10節,撞衝及摧毁地球三分一的流星。

第三個數字是112。高引用天主教著名的「教宗預言」,愛爾蘭紅衣主教聖馬拉奇1139年在異象中,準確預測未來112位教宗,第112位之後,末日審判便來臨,而現任教宗方濟各,正是第112位。

第四個數字是33。高皓正說,耶穌在33歲升天、2033年就是耶穌升天二千年。聖經說,上帝看千年如一日,而這個世界有七千年歷史;上帝六日工作,第七日安息,人類可能有六千年歷史,然後進入最後千禧年。耶穌揀選特定日子升天,那年是人類歷史第四千年,二千年之後,即2033年回來。由於教會被提,世界便進入最後七年,假設2033年是世界末日,換言之,往前推七年,教會將於2026年被提。

最後是911。馬太福音24章提及,當號筒發出響聲,祂要差派使者,將祂的選民從四方招聚過來;帖撒羅尼迦前書四章又提及,主必親自從天降臨,有神的號聲,信徒必會被提到天上。高皓正指,猶太人吹角節便是地上的號角聲,而2026年9月11日,正是猶太人吹角節,所以教會將於當日被提。

下周一晚首播的《門徒公義》,將分析高皓正推論錯漏百出。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!