抵制陳奕迅演唱會 歌迷:靈魂若變賣了、上鏈也沒心跳

0
556


力撐新疆棉、聲名狼藉的陳奕迅宣佈,將於 12 月 9 日起,舉行18 場跨年演唱會。消息公佈起,大批歌迷在社交平台揚言抵制,更引用其大熱作品《陀飛輪》歌詞:「靈魂若變賣了、上鏈也沒心跳」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陳奕迅宣佈,相隔 9 年,將於 12 月 9 日起,假紅館舉行18 場「 FEAR AND DREAMS」跨年演唱會,今次取消銀行信用咭優先訂購、接近 5 成門票公開發售、每人限買 4 張,門票下月初於城市售票網公開發售,最貴980元。

消息公佈起,大批歌迷在社交平台揚言抵制:「高估自己,真香港人唔會睇,藍絲幫吓佢」、「有錢都留返嚟買對adidas啦」、「俾錢我,我會呀,到時就新疆加油啦」、「一張都不能要!!」。有網民更引用其大熱作品《陀飛輪》歌詞來嘲笑:「靈魂若變賣了、上鏈也沒心跳」。

陳奕迅近年轉在中國市場發展,上年初全球抵制新疆棉,他和英皇旗下藝人卻公開力撐新疆棉,更發表聲明「堅決抵制任何污名化中國的行為」,單方面宣佈終止與運動品牌 adidas 超過十年的合作關係,要為此賠償,有傳至少 6,000 萬元。事件不但帶來金錢損失,更導致聲名狼籍、遭歌迷唾棄。陳今年4月自爆,疫情關係,幾乎一年沒有工作,銀行存款只剩下 3,000 萬元:「我現在心裡真的很慌。」據傳陳的確很需要錢,故此急於舉行 演唱會賺錢。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!