三一浸信會國慶升旗:愛神愛人包含愛祖國愛同胞

0
238


十月一日在即,號稱「100%藍」的三一臨在浸信會宣佈,下周日(10月2日)舉行國慶升旗禮,是全港首間升國旗的教會。創辦人兼堂主任黃衛雄日前在臉書撰文,聲稱「愛神愛人,也包含愛祖國、愛同胞,這就是基督要我們學習的愛。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

三一臨在浸信會創辦人兼堂主任黃衛雄昨日在臉書撰文,題目《論愛國》,表示中國國慶73週年在即,想表達三點:一、香港基督徒對祖國的情和愛;二、讓未信的港人知道,香港教會和信徒不一定是反中亂港;三、讓國家和同胞知道基督信仰的核心——愛神愛人,也包含愛祖國、愛同胞,這就是基督要我們學習的愛。

該教會早前宣佈,下周日(10月2日)是教會創立3週年,適逢為中華人民共和國73週年國慶,當日崇拜後,舉行國慶升旗禮、唱國歌、揮舞小國旗及拍照、午膳慶祝:「或許是香港回歸25年以來、香港基督教會歷史性第一次。」

該會主日崇拜租用沙田石門郷議局大樓演奏廳,根據場地資料顯示,租用國旗連旗杆,每支全天100元。記者上周向新界鄉議局電郵,查詢有關升旗禮人手由誰負責、是否按照《國旗法》進行,唯截至今天,仍未回覆。

相關報導:
三一臨在浸信會舉行國慶升旗禮 全港首間教會
三一浸信會國慶升旗 創辦人:是身份、非政治

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!