十月一香港祈禱日唱好大灣區:習近平復興海上絲綢之路

0
324


「十月一香港祈禱日」前周六舉行特會及工作坊,主題「建造大灣區海上祭壇」,十月一香港祈禱日籌組團主席、新曙光事工總幹事石建華博士聲稱,是神使用中國領導人習近平倡議的「一帶一路」國策,復興海上絲綢之路,讓大灣區成為海上絲綢之路的出口,把福音帶到南海、亞洲,直到地極:「讓神的國降臨!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「十月一香港祈禱日」前周六(17日)舉行特會及工作坊,主題「建造大灣區海上祭壇」,由十月一香港祈禱日籌組團主席、城巿祈禱中心總監、新曙光事工總幹事石建華博士主講。他表示,海上絲綢之路源自唐朝,由位於大灣區的廣州港口出發;中國發展「一帶一路」,海上絲綢之路有屬靈上的意義,他說:「神使用國家的政策(一帶一路)舖路,讓神的國降臨!」

石建華表示,在中國傳教雖然有困難,但香港仍然能夠自由向亞洲宣教,是被神使用,完成最後一棒。他又稱,40年前的9月,前首相戴卓爾夫人在北京人民大會堂摔倒;40年後的9月,英女皇逝世,「是象徵英國失去影響力,無法攔阻香港人,和中國、澳門及台灣成為合一的國家,在新時代被神使用」。

他又稱,中國領導人已舖路給神的國,復興海上絲綢之路,將福音傳至耶路撒冷,把宣教士帶出去南海、亞洲,直到地極,並宣告大灣區要復興,成為新海上絲綢之路的出口。

「十月一香港祈禱日」將於本周六舉行,由早上十時至晚上十時,主場禱告位於紅磡嘉里酒,分別於挪亞方舟、海洋公園、巴士、直昇機及海上巡遊,由祝福香港復興團隊、創世電視、影音使團 、權能時間、新曙光事工合辦。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!