俄羅斯東正教牧首鼓勵民眾送死:真正信仰不畏懼死亡

0
165


俄羅斯總統普京上周三宣佈徵召30萬人前往烏克蘭前線作戰,其盟友、俄羅斯東正教會牧首基里爾隨後佈道時,竟呼籲民眾「不要怕死」,擁有「真正信仰」的人不會畏懼死亡,若達到這個境界就能「無敵」,但這番話顯然無法說服俄羅斯人當炮灰,數以萬計民眾以不同方法逃避兵疫。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

外電報導,基里爾上周三在莫斯科構想修道院慶祝聖母瑪利亞誕辰,佈道時表示:「正是對死亡的恐懼驅促使勇士離開戰場、弱者背叛、兄弟反目,但真正的信仰能夠消除對死亡的恐懼。勇敢實踐你的軍事義務吧!要記住,如果為國捐軀,你將在天國,享受榮耀與永生。」

75歲的基里爾是普京堅定盟友,也支持侵略戰爭。他宣稱俄羅斯人與烏克蘭人在歷史上屬於同一個民族,卻有人試圖把烏克蘭變成一個敵視俄羅斯的國家,強調「我們必須祈禱強化神聖俄羅斯國家之間的兄弟情誼」,不斷鼓吹俄羅斯人前往烏克蘭燒殺擄掠、製造仇恨。

普京頒佈動員令後,全國數十座城市爆發反戰示威,大量民眾為了躲避徵召而出逃,邊境出現大量車潮,航班甚至一票難求。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!