三一臨在浸信會國慶主日 中聯辦代表任嘉賓

0
481


號稱「100%藍」的三一臨在浸信會,今早在郷議局大樓舉行國慶主日崇拜,慶祝創會三周年暨國慶73周年,中聯辦協調部宗教處處長李永戰、中聯辦協調部副處長張震洋擔任嘉賓。該會早前宣佈崇拜後舉行國慶升旗禮,唯本媒體在郷議局大樓升旗台守候一小時,均未見有人;該會在臉書發表的相片,也未見升旗禮。記者向教會查詢,截稿仍未回覆。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

三一臨在浸信會今早舉行國慶主日崇拜,慶祝創會三周年暨國慶73周年,在臉書發帖顯示,中聯辦協調部宗教處處長李永戰、中聯辦協調部副處長張震洋擔任嘉賓,約百人出席,大部份穿上紅衣、手持國旗及戴紅色五星口罩,在場揮舞,崇拜後合照及到酒樓用膳。

該會上月公佈,今早10時至11時半,在位於沙田石門的郷議局大樓舉行崇拜,之後舉行國慶升旗禮。記者11時許到達郷議局大樓升旗台,進行直播,守候約一小時,直至12時半,仍未見舉行升旗禮。而該會下午在臉書發佈的相片,也未見有升旗禮。

記者就此透過臉書向三一臨在浸信會提出查詢,截稿(晚上6時)仍未回覆。

(相片來自三一臨在浸信會臉書)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!