[五個放棄香港的藝人]網民籲抵制陳奕迅 楊千嬅 側田 Twins陳奕迅 楊千嬅 側田 Twins

0
163

中國市場因極端防疫政策導致一潭死水,陳奕迅、楊千嬅、側田、Twins等本已北上、言行得罪港人的歌手,近期陸續重返本地市場。網民提醒港人切勿忘記,該批出賣港人的歌手:「呢五條L人搏香港人唔記得,搞show企圖呃錢」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有網民自製帖圖,在社交平台廣傳,列出由下月至明年,計劃或將舉行演唱會的五位「愛國歌手」,包括側田、楊千嬅、陳奕迅、Twins:「五個曾經放棄香港的偽人,鄰國撈唔掂落返嚟,買飛啲侮辱自己香港人身份,死返上去!」網民紛紛留言響應:「希望香港人有番D骨氣」、「三線歌手都做唔掂?」、「睇演唱會?慳返啲錢去旅行好過啦」、「走左就唔好回頭啦」。

2019年8月,正值反修例抗爭高峰期,楊千嬅透過經理人公司在微博發聲明,表明愛祖國及「堅持香港特別行政區是中華人民共和國不可分割的一部分」;同年12月,楊參與《澳門回歸20年文藝晚會》,與國家主席習近平握手時,低頭鞠躬、滿面笑容,引起不少粉絲失望及憤怒,更有人將多年珍藏唱片打爛。

上年初眾多國際品牌因為「人權問題」拒用新疆棉花,引發中國全面抵制,陳奕迅亦宣佈與合作十年的adidas解除合作關係,不僅涉及鉅額賠償,更激怒大量港人。

側田在2010年接受傳媒訪問時,提及「在北京當個三線歌手,肯定比我現在賺的多十倍。我不明白為什麼有人覺得香港市場重要。」側田宣佈下月在會展開演唱會,再度被樂咪重翻舊帳。

美國眾議院院長佩洛西今年8月訪台前夕,在中國政府動員下,微博出現大量「只有一個中國」的帖圖,Twins蔡卓宜和鍾欣桐均有轉發。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!