蘇穎智牧師混淆事實 馬斯克停星鏈是阻止烏克蘭殺人

0
307


播道會恩福堂前堂主任蘇穎智牧師講解創世紀彩虹之約,竟混淆事實、抹黑烏克蘭!他指人類不斷以武器發動戰爭,不僅霸佔地上,連天上都要霸,在太空佈滿人造衛星,作為殺人利器,故此近期SpaceX老闆馬斯克對烏克蘭說,不可能無限期提供「星鏈」衛星網絡:「神說,要戒絕地上的武器!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

蘇穎智牧師上周日(16日)在恩福元朗堂講道,題目「洪水後的新世界」,查考創世記9章、洪水後的世界。他指上帝以彩虹與人立約,彩虹希伯來文「qeset」,又可解作弓:「弓和箭,是用來攻擊人、霸佔人家的東西、發動戰爭。」人類發明弓箭,是要殺害他人,把其東西據為己有;在今天,弓箭代表武器,人類靠著武器,四處霸凌、殺害,霸佔不屬於自己的錢財、婦女、地方,為了不讓對方有機會報仇,甚至要殺滅淨盡、滅族。

他又表示,神當時與人立約,便是要人牢牢記住,不要再使用弓箭、武器,凡流你們血、害你們命的,無論是獸是人,我必討他的罪,就是向各人的弟兄也是如此。他稱,今天世界變成如此,因為人心裡面只有「弓」、只想霸佔,野心越來越大,不單霸佔地上,連天上都要霸,今天太空己佈滿以千計人造衛星,監察人類一舉一動,故此近期SpaceX老闆馬斯克對烏克蘭說,不可能無限期提供這些設施。蘇稱,今天人類利用這些先進武器,作為殺人利器,在高空能清楚看見地上一舉一動,故此非常容易殺人:「神說,要戒絕地上的武器!」

相關報導:
蘇穎智牧師無視考古證據 謬稱聖經洪水記錄最詳細
[洪水故事]蘇穎智牧師聲稱「神的兒子」不堅持一夫一妻
[門徒公義]第411集:蘇穎智牧師亂講洪水滅世故事

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!