我們都活在罪中

0
186


自從香港有了腳按法,大家都敢怒不敢言(包括我在內啊,看我用諧音就知啦)。教會不敢說真話、神學院不敢說真話(我都不敢說真話喔,唔通想被抓咩),一個不敢說真話的教會,是一個怎樣的教會(如果有說真話的,我先道個歉)?一個不敢說真話的神學院,會教出什麼神學生呢(我不知在神學院內有冇說真話的人呢?唔怕有督灰嗎)?

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

結果聖經教導:「是就說是、不是就說不是」,已經做唔到,更不要說「行公義好憐憫」啦!加上藍絲教會氾濫、紅歌高唱、升旗敬禮不斷出現,明白真理的人,對教會嗤之以鼻,不明白真理的,蒙在鼓裏,甚或混水好摸魚。結果很明顯,教會軟弱無力,不堪一看。連共慘黨都費事搞你。

難得有機會,揶揄一下走咗的人,自己留低按個牧,身份又高一級。見到詩歌有位入,大家一起插,一洩心中悶氣。有人趁機推銷「栽種和平」,又可以賣弄口舌,又可站在高地,在象牙塔唱神學歌,爽!

寫到呢度,我都寫唔落去。一起浸淫在罪中,載浮載沉,等候主耶穌再來,收拾殘局吧!

唯有祝願好人一世平安!

作者:無名小卒

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!