門徒公義警告:罵爆蘇穎智混淆是非誣衊烏克蘭

0
186


基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會恩福堂前堂主任牧師蘇穎智混淆是非、借聖經誣衊烏克蘭!講述大洪水後,上帝以彩虹與人立約,彩虹希伯來文「qeset」,解作弓。人類發明弓箭,是要殺害他人,把其東西據為己有;在今天,弓箭代表武器,野心越來越大,不單霸佔地上,連天上都要霸,太空佈滿以千計人造衛星,故此近期SpaceX老闆馬斯克對烏克蘭說「不可能無限期提供這些設施」,竟把烏克蘭講成侵略者!詳情請收聽後晚9時YouTube首播的《門徒公義》。

節目警告:今集有大量粗言穢語,敬請注意。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!