門徒公義警告:《時代論壇》避諱會眾流失真相、坐視假教牧

0
331


基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《時代論壇》上期頭版專題,引述教會更新運動「2021逆境中香港教會跟進研究」,指教會受移民潮和疫情影響,兩年流失約6萬人,有教會無法聘請職員,堂主任甚至要洗廁所。不過,「2021逆境中香港教會跟進研究」明明指出,會眾大量流失,不單單出於移民和疫情,而是有逾兩萬人因不滿教會2019年社運表現而出走!《時代論壇》避重就輕、對教會錯失避諱不談,把問題推卻給「移民潮」和「疫情」。

教會近年聲名狼藉、神憎鬼厭,會眾流失,人數已倒退回廿年前;除了因為教內充斥梁燕城、管浩嗚、蘇穎智這批假教師外,有35年歷史的《時代論壇》,一直坐視不理、隱惡揚善、報喜不報憂,教會今天衰到貼地,人走錢走,《時壇》實在要負上極大責任!詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》。

節目警告:今集有大量粗言穢語,敬請注意。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!