周梓樂11.8逝世三周年 網民籲將軍澳尚德獻花悼念

0
147


2019年反抗中期間,不斷發生命案。還有兩星期,便是科大學生周梓樂死忌三周年,有網民發起,當晚到「尚十」(尚德邨停車場),為周梓樂默哀1分鐘及獻花。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年11月3日約晚上11時,將軍澳尚德邨示威期間,警察發射催淚彈驅散在場人士。科大學生周梓樂被發現倒臥於尚德邨停車場2樓,重傷昏迷送院搶救,留醫5天後,11月8日早上8時09分證實不治,終年22歲。不計以自殺抗議及其他未完全證實事件,為首位在反修例衝突現場受傷並喪命的人。

周梓樂的離世存在疑點,有現場義務急救員指他當時躲避催淚彈期間失足墮樓,亦有警察阻撓救護車前行達20分鐘,導致延誤救治。死因庭陪審團最後以4:1裁定,死因存疑。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!