陸輝牧師:習近平一帶一路是福音最後一棒

0
312


伯特利神學院榮休院長陸輝牧師上周在銘恩堂大埔堂證道,曲解聖經,聲稱中國主席習近平在2015年提出的「一帶一路」,是把福音傳回耶路撒冷的「最後一棒」:「這是上帝在歷史當中的作為!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

伯特利神學院榮休院長陸輝牧師指出,香港近年經歷眾多逆境,包括成為中美角力的棋子、經濟衰退、疫情、移民潮,要呼求神幫助,上帝昔日亦顧念被擄巴比倫的猶太人,引耶利米書,呼籲信徒要積極生活、為城市求平安,在此時此地的香港,要學習但以理的模式,既非全盤接受,也不是全盤否定,各走極端,而是要心意更新變化:「接受一國兩制這環境,但要更新變化……不是你講什麼,我便全部接受,但也不是你講什麼,我就不做,這樣便會出現兩萬張免針紙的問題,『你要我做,我便兜圈唔做。

陸輝解釋,但以理接受被擄的事實、也接受巴比倫政府的培育,將來成為國家管治人才,但他拒絕進食曾拜祭假神的食物,與管理膳食的太監長討價還價,只吃素菜和水,最後成功:「但以理不是全盤接受,也不是全盤否定,這就是更新變化!」

他最後提起「回歸耶路撒冷運動」,把福音傳回耶路撒冷的「最後一棒」,很奇妙地,中國主席習近平在2015年提出「一帶一路」,把這「最後一棒」,透過投資、生活方式,打入中歐國家,向回教徒傳福音,連基督徒也拍掌:「這是上帝在歷史當中的作為!」

相關報導:
陸輝牧師:中國恢復香港主權是上帝彰顯公義

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!