號外!門徒課金呼籲Facebook帖文遭藍絲投訴封鎖

0
225

門徒事工本月課金情況告急,我們前日在多個Facebook黃絲群組呼籲,某個逾3萬人的黃絲群組版主通知,Facebook AI(Admin Assistant)自動拒絕了該交付審批的呼籲,經努力後才能成功搶救。經研商估計,有藍絲針對性瘋狂惡意舉報,導致Facebook AI設定,見到同一帳戶分享的帖子,便自動刪除。

我們前日的課金呼籲帖文,絕不涉及恐怖主義、暴力、仇恨、裸露、自殺、自殘、霸凌、騷擾、露骨、毒品等內容,完全符合臉書社群守則,已向Facebook反映,要求取消一切限制,也逐一檢查其他群組會否出現類似問題。

今日是10月最後一日,也是我們每月能否課金達標的關鍵時間,截至中午12時,距離目標尚欠$5,700,事件未知會否影響我們達標,懇請大家代禱之外,也出手支持,讓我們於香港最艱難的日子,繼續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

圖註1:Facebook AI(Admin Assistant)自動拒絕交付群組審批的課金呼籲

圖註2:課金呼籲帖文沒有違反臉書社群守則

主內
楊浩然總幹事
2022年10月31日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!