漢語聖經協會合辧成功神學講座 馬時亨任嘉賓挨批

0
332

漢語聖經協會與馬鞍峰香港教會合辦講座,由前商務及經濟發展局局長馬時亨擔任嘉賓,硬銷「成功神學」,結果遭進步、激進派信徒狠批。

(門徒論壇主題「時代論壇坦護教會」,11月20日下午3時舉行,免費報名)

漢語聖經協會與馬鞍峰香港教會本月16日合辦講座,主題「職場領導需要聖經嗎?」嘉賓包括前商務及經濟發展局局長、富衞保險集團主席馬時亨、康業服務集團主席鄺正煒,由馬鞍峰香港教會堂主任李志剛牧師博士主持。

宣傳海報介紹「職場環境日益險峻,作為職場領導者,每天面對不同的挑戰、挫敗、逆轉、停頓及機遇的誘惑,在逆境中的每一個決定,才考驗領導者的真正本色。讓我們重新認識這幾位職場領袖,上帝的話語是如何引領他們,在職場由扭轉敗局至得勝有餘,來榮耀上帝」。

講座宣傳公開後,進步、激進派信徒在社交平台留言,普遍劣評如潮:「見到馬時亨,覺得個講座真係嘥氣」、「馬時亨真係基督徒咩?」、「需要聖經……擺設於辦公室」、「漢語聖經協會真係搞臭自己個名」。有信徒亦批評講座硬銷落後的「成功神學」,不斷推崇賺錢、追求個人成功,然後擴堂、職場宣教,導致教會中產化,但忽略貧窮和弱勢社群。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!