周梓樂死忌三周年 女基督徒到場默禱:求神伸冤

0
432


科大學生、基督徒周梓樂三年前於尚德停車邨離奇墜下身亡,被裁定「死因存疑」,今日是其死忌三周年,仍有港人到場紀念。有女基督徒晚上到停車邨外默禱,求神為周梓樂伸冤、還原真相、安慰他的父母。

(門徒論壇主題「時代論壇坦護教會」,11月20日下午3時舉行,免費報名)

該位不願透露姓名的中年女信徒,晚上約7時半,抵達將軍澳尚德停車邨外, 面壁默禱近兩分鐘,附近有兩位警員戒備,但並沒有採取行動。她接受訪問表示,每逢周梓樂死忌也會來,只是祈禱、並無做任何違法行為,不害怕警員。

她表示,法庭裁決周梓樂「死因存疑」,死得不明不白,令人懷疑:「咁矮(編註:周梓樂由停車邨三樓墜至二樓),無理由跌死!」她強調每年都會來,這是作為基督徒的責任,明年也會繼續來:「除非還一個真相,我才不來!」剛才祈禱,求神為周梓樂伸冤、還原及交代真相,安慰他的父母:「養到咁大,無咗,好淒涼。」

相關報導:
周梓樂死忌三周年 血月掩天王星

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!