陳朗昇妻子遭文革式株連  藍絲家長投訴呂明才中學

0
736

記協主席陳朗昇屢被親中媒體和團體攻擊,其任教浸信會呂明才中學的謝氏妻子,近日亦受株連!網上群組分享一封電郵,有家長致信該校校長溫家傑,指控謝氏是「反中亂港頭目」陳朗昇的妻子,要求澄清她有否宣誓效忠《基本法》、在校「播下黑暴種子」。網民怒斥是文革式株連九族。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

逾廿二萬成員的「香港江湖日報之ON9限定 2.0」臉書群組,日前有成員分享一封電郵,由浸信會呂明才中學家長,致信該校校長溫家傑,表示知悉謝姓教師,是「反中亂港頭目」陳朗昇的妻子,甚感擔憂,「陳朗昇過往的所作所為,相信路人皆見」,詢問該校是否知悉兩人的夫妻關係、管理層有否到課堂監課、有否宣誓效忠《基本法》及經過審查、其政治取向是否影響教學。信末聲稱「黑暴種子一經播下,受害的不只是下一代」,要求校方盡快澄清,該家長稱若發現她有任何疑似違反《教學條例》的行為,會和其他家長投訴教育局。

帖文發佈後,引來眾多網民迴響:「呢啲家長既行為就真正教壞細路,陳朗昇有犯法嗎?佢犯法的話又關佢太太乜野事?」、「如果咁樣,我認為同陳朗昇住埋一條村個啲都要查埋喎!啲19家長整編垃圾信校長就要應你,校長咪好唔得閒」、「佢簡直教我乜叫散播仇視及憎恨嘅觀念去教育界」、「呢d古代叫連坐法,同豬狗族差不多!」、「想玩連坐法? 真係人一藍」、「條友好似恐嚇緊個校長喎」、「剩睇封嘢D文風直頭好似「大X報」咁既文筆風采喇」。

記者分別向呂明才中學及陳朗昇,截稿為止,尚未回覆。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!