明光社侮辱反修例參與港人 賣旗籌款兩年劇跌49%

0
300

明光社自2019年反修例以來,不斷責難抗爭港人,上周再發表帖文侮辱參與港人。翻查年報,明光社自2019年迄今,賣旗籌款收入不斷下滑,兩年總共劇跌49%,由逾123萬跌至僅63萬,今年底舉行的賣旗籌款,更自行降低目標,殊不樂觀。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

翻查年報,明光社2019年賣旗籌款收入123萬、前年跌至92.5萬,上年再跌至63萬,累計兩年來,賣旗收入劇跌49%。該社將於12月31日於港島區賣旗,公佈的籌款目標是70萬,已較上年99萬籌款目標降低約三成。

《門徒媒體》去信該社總幹事蔡志森,指斥文章違背良知及信仰,並發起基督徒聯署,同時呼籲香港人,全力抵制明光社下月賣旗籌款,以示抗議,包括拒絕擔任賣旗義工及認獻、呼籲親友不要擔任義工及認獻、12月31日當天拒絕籌款、呼籲親友當天拒絕籌款等。


請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!