「烈女不怕死」楊千嬅演唱會大滯銷 四連座門票大量有售

0
1201

中國市場因極端防疫政策導致一潭死水,曾經「習握手」、本已北上的楊千嬅,重返本地市場,下月舉行兩場演唱會,門票開賣超過十日,仍然滯銷,記者發現,除了最平價的380元門票售罄外,兩場980元及680元門票仍然有售,且均能輕易購買四張相連座位。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

楊千嬅將於下月17至18日,於亞洲國際博覽館舉行兩場演唱會,門票自本月17日公開發售以來,一直滯銷。記者今晚8時登入Cityline購票通系統,12月17日及18日兩場,除了最平價的380元門票售罄外,980元及680元門票仍然有售,且均能輕易購買四張相連座位。

自2019年反修例及「習握手」後,曾為一線歌手的楊千嬅,人氣急速下滑,2020年趁出道25周年,在黃金檔期舉行六場跨年演唱會,結果門票滯銷。今年縮減至兩場,豈料同樣難逃滯銷厄運。

2019年8月,正值反修例抗爭高峰期,楊千嬅透過經理人公司在微博發聲明,表明愛祖國及「堅持香港特別行政區是中華人民共和國不可分割的一部分」;同年12月,楊參與《澳門回歸20年文藝晚會》,與國家主席習近平握手時,低頭鞠躬、滿面笑容,引起不少粉絲失望及憤怒,更有人將多年珍藏唱片打爛。

12月17日場次,980元及680元門票仍然有售。

12月18日場次,980元及680元門票仍然有售。

12月17日場次,仍然可以購買四張相連座位的980元門票。

12月17日場次,仍然可以購買四張相連座位的680元門票。

12月18日場次,仍然可以購買四張相連座位的980元門票。

12月18日場次,仍然可以購買四張相連座位的680元門票。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!