[王婆婆受襲]浸大校友要求停課處分周濃燊 兩日超過300人去信

0
280


浸大22歲中國留學生周濃燊在中環街頭襲擊「王婆婆」王鳳瑤,惹港人怒轟,有「浸大山神」之稱的港語學召集人陳樂行,呼籲公眾去信浸大,要求即時把周停課。陳樂行對記者表示,估計已有超過300人去信;而校方回覆正了解事件,會按照調查結果採取跟進行動。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

發起行動的陳樂行,接受記者查詢時表示,未有具體統計,自本周晚公佈,截至昨晚,兩天估計超過300人去信。而浸大紀律委員會回覆他,正試圖了解事件,會按照調查結果採取跟進行動。

中環本周一晚約有數十人聚集,高舉白紙,悼念新彊大火死難者。約8時10分,當悼念者離去,人稱「王婆婆」的66歲社運人士王鳳瑤到場,高舉黃傘喊口號,周濃燊突然走來襲擊,王當場倒地不起、背部受傷,送往瑪麗醫院。周被警員拘捕,涉嫌刑事毀壞及普通襲擊。陳樂行發起行動,呼籲公眾、校友等去信浸大,要求即時把周停課,並召開紀律聆訊處分。

相關報導:
[門徒頭條]得不到香港網民支持的白紙革命
[王婆婆受襲]浸大校友去信要求停課處分周濃燊
呼籲浸大師生、校友及公眾人士去信 促請校方保障校園安全

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!