慘過楊千嬅 肥媽農曆新年演唱會嚴重滯銷

0
1854

著名藍絲歌手「肥媽」Maria Cordero下月舉行兩場紅館演唱會,門票前日開售,記者發現嚴重滯銷,踏入第三天,880元、580元、280元門票均大量有售,是繼楊千嬅後,近期第二位個唱銷情慘淡的藍絲歌手。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

「肥媽」Maria Cordero將於下月27及28日,即年初六及六七,在紅磡體育館舉行兩場農曆新年演唱會。Cityline前日優先訂票,票價880元、580元、280元,不設劃位,每次最多6張。記者今天黃昏上網,發現兩場各價錢門票,仍然大量有售,情況比楊千嬅更慘淡。

2019年6月「反送中」抗爭白熱化後,肥媽公開撐警。7月20日更與陳百祥到添馬公園擔任「守護香港行動」主持。她在台上疾呼:「300多萬選民,你們去了那裡?為什麼不出來投票?請大家在未來一年選回一些真真正正的人(指建制派)進立法會吧。」

今年3月,青衣方艙落成,肥媽以廣東省梅州市政協委員身份到訪捐贈物資,大讚環境好過私家醫院。






請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!