TVB藝人譚嘉儀個唱滯銷 麥花臣場都坐唔滿

0
2040

藍絲台TVB藝人譚嘉儀演唱會明晚於麥花臣場館舉行,門票嚴重滯銷,780元、580元門票均大量有售,且能輕易購得「四連座」,換言之,不足二千人捧場,是繼楊千嬅、「肥媽」後,另一位個唱銷情慘淡的藍絲歌手。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

記者今早登入Cityline售票網,780元、580元兩種門票,仍然有售,且能購得「四連座」。位於場館中央的780元門票,可以購買第19行的「四連座」。位於旺角的麥花臣場館,最多容納1,979人,現時防疫政策規定,以入座上限85%計算,換言之,最多只能有1,682人入場。距離個唱倒數不足兩日,情況殊不樂觀,是繼楊千嬅、「肥媽」後,另一銷情慘淡的藍絲歌手。

譚嘉儀於2011年參與《超級巨聲3》奪取季軍,加入無線,擔任主持、演員,2016年以星夢娛樂旗下歌手身份進入樂壇。2021年1月,專門諷刺親中團體的網媒「幫港發聲」舉辦「我最討厭的頒獎禮」,由網民選出「我最討厭的男歌手、女歌手」。網民提名曾經發表親中、撐警言論的歌手。譚嘉儀最終獲得7,532票入選「我最討厭的女歌手」最後五強,僅次於楊千嬅、黎瑞恩、劉美君、肥媽。

780元門票「四連座」

580元門票「四連座」

旺角麥花臣場館平面圖

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!