彭滿圓牧師提早出獄:守護了正義和良知

0
643


「牧師和你顛」頻道創辦人彭滿圓牧師於10月底被判兩項煽動罪名成立,原本判囚一年,昨日在YouTube頻道發片,宣佈已經出獄,並親自賦詩:「這是一次得勝的告別。守護了正義和良知,重新呼吸自由的空氣。」

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

彭滿圓牧師昨於其YouTube頻道,發佈一條32秒短片,題目「牧師和你顛已放學,堅持就係勝利。五光十色!食粒朱古力!」身穿西裝的他,宣佈剛出獄,高呼「五光十色,食粒朱古力!五光十色,香港人披荊斬棘!五光十色,信靠神無懈可擊!五光十色,愛是永不止息!」、「堅持就是勝利」、「我們是得勝,我們要守護良知、守護正義」,他感謝大家關心,祝福「神與你們同在,神賜福給你們,後會有期。」
此外,他亦在頻道發佈另一條短片,唸出一首寫於本周一(5日)、名為《告別》的詩,內容顯示,他當時已知悉快將出獄:「今天,他要與你告別。在這浪漫而優美的海灣中。他與你邂逅。觀看那金光閃耀的日出,傾聽那纏綿不斷的潮聲,仰望那繁星點點的夜空。然而,今天他要與你告別。他脫下身上啡色的衣服,雙手拿着透明大膠袋勇往前行。這是一次決絕的告別。他不會再留戀你,他終於得着全人的解放。這是一次得勝的告別。他守護了正義和良知,重新呼吸自由的空氣。今天,他要與你告別。那是一種關係的告別,這次一種身分的告別。他要告別白沙灣,告別鐵窗與高牆,告別監獄游牧民族的生活。」

彭滿圓4月被補後一直還柙,被控「作出一項或多項具煽動意圖的作為」及「發表煽動文字」兩罪,10月27日被判罪名成立,首項控罪判處10個月刑期,次項控罪則判處3個月刑期,兩罪刑期有一個月同期執行,即判囚12個月;彭昨天出獄,不計算還柙時間,實際坐監只有一個半月。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!