鄭家輝醜聞累計5條Youtube影片被投訴封鎖移除

0
163


《門徒媒體》上年初率先揭發,基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝連串醜聞,並在「門徒頻道」YouTube頻道發表評論影片。從上月23日起,有用戶不斷向YouTube投訴影片內容涉嫌侵犯隱私權,截至今天中午,再多兩條影片被誹謗申訴封鎖,無法在香港地區播放,累計5條評論鄭家輝醜聞的影片被移除或限制播放。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

最新被誹謗申訴封鎖的YouTube影片,為剛於本周一首播的[門徒公義]第428集:2022年基督教十大新聞,昨晚收到投訴,有用戶投訴涉嫌侵犯隱私權,今天中午遭YouTube封鎖,無法在香港播放,投訴指涉及侵犯隱私權的時間,正在敍述鄭家輝醜聞;此外,於上周五(12月30日)首播的[門徒頭條]鄭家輝大反擊 施壓門媒時壇,昨天黃昏收到通知遭YouTube封鎖,無法在香港播放。

「門徒頻道」早前已有三條評論鄭家輝醜聞的影片被限制,包括上年1月21日直播的「突發!迦南堂青少年領袖爆鄭家輝牧師大鑊」,以及上年2月7日首播的[門徒公義]第381集:鄭家輝分裂粉嶺神召會事件/鄭家輝窮得只剩下買樓,遭限制無法在香港播放。上年2月15日首播的[門徒頭條]鄭家輝牧師妻子自白書則被移除 ,上述投訴指涉及侵犯隱私權的時間,均是評論鄭家輝醜聞的內容。

本媒體已向YouTube申訴,強調沒有侵犯隱私權,要求解除該五條影片的所有限制。

此外,再有三條影片被投訴涉嫌侵犯隱私權,包括上年1月24日首播的[門徒公義]第379集:鄭家輝牧師前傳 粉嶺神召會黑歷史,今天凌晨收到投訴;上年2月10日首播的[門徒頭條]鄭家輝逼迦南堂事奉者效忠,以及上年4月18日首播的[門徒公義]第391集:鄭家輝迦南堂石門堂陷違法邊緣,均於昨晚收到投訴,上述投訴指涉及侵犯隱私權的時間,均是評論鄭家輝醜聞的內容,至今累計15條影片被投訴。

《門徒媒體》主編楊浩然昨日表示,鑑於法律風險不斷升高,迄今仍未成功眾籌足夠款項,登記法律服務,在沒有足夠法律保障之下,暫停報導鄭家輝醜聞。

相關報導:
鄭家輝醜聞影片全遭投訴侵私隱 歐穎宜一集被YouTube移除
鄭家輝影片再被投訴封鎖 《門媒》暫停報導避法律風險
[門徒頭條]鄭家輝醜聞影片連續下架 急需眾籌法律諮詢保障

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!