網媒經營風險升溫 門媒法律諮詢眾籌

0
147


在香港經營網媒的風險越來越高,上年我們曾遭遇三次風波,徘徊於法律行動邊緣,感恩最後皆有驚無險。然而,踏入新一年,法律風險繼續升溫:基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝,近期接連向YouTube投訴我們的影片侵犯私隱權;另一間曾報導其醜聞的教內媒體,兩周前接獲律師信;甚至迦南堂最新家書透露「有人可能已經觸犯文件盜竊、不誠實使用電腦罪等,本會已完成搜証工作,並會交由執法部門處理。」

種種事件,令我們深信,有需要提高法律方面的保障,上年中旬,我們經過一輪邀約報價及洽談後,已選定一間合適的本地律師行,可以提供有關法律服務,日常可以為報道及節目提供法律意見,作出預防;一旦出現法律爭議,也有保障:營運及商業方面,也能作出協助。有關的法律諮詢服務,每年續約,詳情包括:

 電話諮詢(無限次)
 會見律師(無限次)
 法律建議文件(無限次)
 發律師信(18次)
 高等法院案件法律意見(無限次)
 區域法院案件法律意見(無限次)
 土地審裁處案件法律意見(無限次)
 小額錢債訴訟(3宗)
 勞資審裁案件(3宗)
 500萬以下商務合約草擬(5份)
 500萬以下商務合約審核(10份)
 租務合約(3份)

該服務計劃在生效前,必須一次付清年費,迄今尚欠4.1萬,我們呼籲大家響應支持!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!