總幹事的話:在艱彌厲 兔年堅持前行

0
105


致香港人:

預祝大家,癸卯兔年,平安是福、身體健康!

2022舊一年過去、2023新一年到來的這段時間,我們忙個不停:上月17日與港島區露宿者共享愛筵,慶祝冬至聖誕,人數更打破歷年紀錄;一個星期後的平安夜,我們又走遍筲箕灣、北角、天后、維園、銅鑼灣、黃泥涌報佳音,把歌聲和主愛帶給無家朋友們;本月初,我們製作及發表「門徒公義2022年基督教十大新聞」選舉結果,這是全港唯一信徒網上投票決定的年度基督教新聞活動、意義非凡;上周日,我們舉行成立七周年感恩派對,謝謝一眾嘉賓蒞臨或錄音恭賀,以及各位讀者聽眾們,七年來的支持!

然而,同一時間,我們也感受壓力:由於上年初率先揭發基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝的連串醜聞,遭到對方以我們YouTube評論影片「侵犯私隱」為由,密集式投訴,迄今19條影片遭到投訴,其中12條被移除或限制播放。這是一年以來,第四次被捲入法規相關的挑戰,故此我們也再次呼籲各界,響應法律諮詢服務眾籌,務求盡快獲取傳媒應有的法律保障。

在艱彌厲,我們堅持前行,面對前路不明的香港,唯有倚靠神,繼續實踐使命,正如七周年感恩派對上,林國璋牧師講解上帝的訊息:不要害怕、你是屬我;也不忘某大榮休院長早前形容我們的「贈言」、現在成為我們今年節目新口號:行公義、好憐憫、揭盡教會醜聞!

感激各位支持,我們上月營運費、網站寄存年費、七周年慶典預算「三達標」。由於事工增長、人手短缺,我們決定增聘兼職多媒體幹事,故此本月起,營運費目標提高至每月$1.3萬,迄今尚欠8,600元,踏入下半月,呼籲大家響應,支持我們繼續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

主內

楊浩然總幹事
2023年1月17日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!