門媒去信伯特利神學院 籲停止延聘鄭家輝

0
165


《門徒媒體》去信伯特利神學院董事會主席鄭建德博士,投訴該院教職員鄭家輝牧師,嚴重侵犯新聞及言論自由,呼籲停止延聘。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

伯特利神學院董事會主席鄭建德博士:

本人是《門徒媒體》總編輯,貴院拓展部拓展項目總監、教牧及信徒進修中心總監、實踐神學講師鄭家輝牧師,嚴重侵犯新聞及言論自由,故致函貴院投訴。

事緣自上年12月22日起,鄭家輝向包括我們在內,曾經報導/評論其醜聞之教內傳媒、網台,發出律師信、以「侵犯私隱權」為理由,投訴YouTube,把有關報導/評論節目下架,我們認為,這是透過法律手段,向披露其醜聞事實的教內媒體施壓消音,此舉嚴重侵犯新聞及言論自由;此外,鄭完全無視,聖經關於如何處理教內糾紛程序之原則及教導,直接訴諸法律,是在信徒心目中作了壞榜樣,也與基督教牧者身份相違背。

儘管根據鄭家輝上月發出的律師信所言,貴院獨立調查委員會確認,鄭沒有任何學術誠信問題,抄襲指控不成立;其學業及請假安排,是經貴院同意批准,沒有任何涉及處分的原素;唯鄭於貴院擔任重要崗位,我們擔心,其個人在教內的作為,引致外界給予的負面印象,將可能影響貴院在教內的形象、收生、募捐等,故勸喻貴院謹慎考慮,停止延聘鄭家輝。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!