[獨家]鄭家輝投桃報李 上年7月秘密按牧愛徒李浩銓

0
208


基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝前年初被揭發連串醜聞後,跟隨了近廿年的愛徒李浩銓,以代堂主任名義,發表聲明力撐恩師,鄭投桃報李,除了把堂主任一職交予愛徒之外,再於上年7月24日,秘密舉行按牧禮,親自按牧李浩銓。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

據透露,李浩銓按牧禮上年7月24日於迦南堂粉嶺堂舉行,鄭家輝親自擔任按牧團主席,成員包括沙田浸信會堂主任蘇家輝牧師、基督教紀律部隊團契團牧林智聰牧師;當日出席者包括教會關懷貧窮網絡總幹事馬秀娟、幸福實驗室(CityLab)創辦人柯廣輝律師、鄭妻歐穎宜等。

鄭家輝當天相當愉悅,按牧禮結束後,更與歐穎宜帶領馬秀娟,四處參觀,刻意展現教會規模。

記者搜尋基督教迦南堂網站及不同社交平台,堂會完全沒有公開按牧消息。本媒體分別向迦南堂、蘇家輝、朱光華及林智聰查詢,報導刊登之時,尚未回覆。

前年9月起,鄭家輝被同工及前執事揭發連串醜聞,愛徒李浩銓以候任堂主任名義,上年1月發表聲明力撐恩師,稱從初中認識對方近廿年,2012年起跟隨鄭創立基督教迦南堂,當時教會經濟不理想,在鄭建議下,借用他的名義買樓投資,一來讓他一家有棲身之所,二來,樓價上升時,賣樓利潤便可支持一家經濟及神學學費。李浩銓表示感謝鄭的信任和幫助,又稱鄭多年來以個人金錢資助暑期幹事及借款予教友應急。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!