鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計14條下架

0
101


《門徒媒體》上年初率先揭發,基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝連串醜聞,並在「門徒頻道」YouTube頻道發表評論影片。鄭家輝上月起不斷向YouTube投訴影片侵犯隱私權,本媒體上周三收到通知,再多兩條影片被移除,累計14條評論鄭家輝醜聞的影片被移除或限制播放。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

最新被YouTube移除的影片,包括上月1月27日直播的基督教迦南堂大反擊 回應鄭家輝牧師指控,以及上年2月22日直播的[門徒頭條]時代論壇包庇鄭家輝。本媒體已向YouTube提出申訴
此外,再多兩條影片被投訴侵犯隱私權,包括上年1月20日直播的基督教迦南堂鄭家輝牧師醜聞第二集,以及上年1月31日首播的[門徒公義]第380集:鄭家輝借名買樓是助人?/迦南堂會友大會變古惑仔講數,迄今22條影片遭投訴,其中14條被移除或限制播放。

鑑於種種事件,有需要提高法律方面的保障,《門徒媒體》宣佈,經過邀約報價洽談後,已選定一間合適的本地律師行,提供法律諮詢服務為報道及節目提供法律意見,以及應付一旦出現的法律爭議,年費尚欠4萬,現正發起眾籌,呼籲各界響應支持。

相關報導:
網媒經營風險升溫 門媒法律諮詢眾籌
鄭家輝醜聞影片全遭投訴侵私隱 歐穎宜一集被YouTube移除
鄭家輝影片再被投訴封鎖 《門媒》暫停報導避法律風險
[門徒頭條]鄭家輝醜聞影片連續下架 急需眾籌法律諮詢保障
鄭家輝醜聞累計5條Youtube影片被投訴封鎖移除
[門徒頭條]門媒七周年預咗位俾鄭家輝/迦南堂指控關注組盜竊文件
鄭家輝醜聞YouTube影片再遭移除 累計6條被下架
鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計8條被下架
鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計12條下架

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!