基督教音樂發展聯盟推出全新一站式網購平台

0
1248


「基督教音樂發展聯盟」(下稱聯盟)上周四 (年初五)在觀潮浸信會The Flow舉行新春團拜,數十位本地音樂人出席,聯盟正式宣佈推出網購平台,售賣獲授權基督教音樂機構的產品,包括詩歌版權、歌譜、歌詞動畫影片等,現時取得13個機構及團隊的授權,包括原始和聲、玻璃海樂團、HKACM香港基督徒音樂事工協會、Milk & Honey等。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

據介紹,在香港,堂會或任何人士要申請詩歌版權來使用,需自行向擁有該版權的音樂機構申請,沒有統一流程和收費。「基督教音樂發展聯盟」新網購平台,彷如中文詩歌版「HKTV MALL」,讓用家可以一站式購買詩歌版權使用,包括琴譜、鼓譜、樂隊譜、結他譜、多聲軌音樂(Multitracks)、動態歌詞視頻(Animated Lyrics Video)等,而授權的基督教音樂機構、樂隊,可以從而獲得版權分成:「願我們一起告別單打獨鬥,共同建立第一個中文基督教音樂的多元品牌百貨公司」。

核心團隊成員李浩賢表示,現時正忙於13間授權機構落實合約、分成等細節,以及推動已訂計劃,又要和技術公司盡快解決網站一些問題,暫未有時間洽商其他新機構,亦無預計網站首年銷售成交額等。

根據網站介紹,聯盟於兩年前成立,核心團隊成員包括前香港基督徒音樂事工協會事工總監何頌華、CantonHymn恢復粵語敬拜文化運動召集人李浩賢、主席李業軍傳道、M Direction負責人李景輝、真証傳播總幹事陳永文。事緣當時有一個網站,在沒有任何授權及知會的情況下,私自盜用多間基督教音樂機構的五線歌譜,藉此牟利;結果成立「基督教音樂發展聯盟」,並發表聯署聲明,共有47間機構參與。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!