鄭家輝侵犯新聞言論自由投訴 華福主席馮浩鎏:跟進了解

0
1336


《門徒媒體》上月去信世界華福中心國際董事會主席馮浩鎏牧師,投訴該機構香港區委會成員、董事鄭家輝牧師,嚴重侵犯新聞及言論自由,呼籲取消鄭於華福一切職務;日前收到馮浩鎏回信,指將跟進了解事件。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

世界華福中心日前回信,由國際董事會主席馮浩鎏牧師署名,指已收到投訴信,將會跟進了解。《門徒媒體》總編輯楊浩然回應,冀望華福按照聖經教導、秉公辦理,並公開結果:「此舉不僅是向我們交代,教內也會留意華福如何處理的。」

本媒體上月分別去信華福、伯特利神學院、教會關懷貧窮網絡,指鄭家輝上年12月22日起,向包括《門徒媒體》在內,曾經報導/評論其醜聞之教內傳媒、網台,發出律師信、以「侵犯私隱權」為理由,投訴YouTube,把有關報導/評論節目下架,是透過法律手段,向披露其醜聞事實的教內媒體施壓消音,此舉嚴重侵犯新聞及言論自由;此外,鄭完全無視,聖經關於如何處理教內糾紛程序之原則及教導,直接訴諸法律,是在信徒心目中作了壞榜樣,也與基督教牧者身份相違背,故呼籲上述機構謹慎考慮,取消鄭家輝一切職務。

截至今天,伯特利神學院、教會關懷貧窮網絡仍未回應事件。

相關報導:
門媒去信華福主席馮浩鎏 籲取消鄭家輝職務

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!