迦南堂涉嫌偽造文書案 社會福利署審研書面回覆

0
1452


由鄭家輝牧師創辦的基督教迦南堂,前職員向警方及社會福利署舉報,堂主任李浩銓牧師涉嫌在兒童發展基金申請表格偽冒簽名及虛報資料,警方把案件暫列「偽造文書」跟進調查。社會福利署表示,已收到迦南堂的書面回覆,正審研回覆內容。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

社會福利署發言人回覆,已收到香港迦南堂的書面回覆,正審研回覆內容,然後會作適切跟進,有關涉嫌「偽造文書」的投訴,正由執法部門處理,社署不作評論。而有關迦南堂開展第九批兒童發展基金計劃項目,因應迦南堂招募學員的情況,社署批准其招募截止日期由原定的上年4月底延長至7月底,同年8月展開。

警方公共關係部重申,案件由大埔警區刑事調查隊第六隊跟進調查,暫未有人被捕;目前調查仍在進行中,細節不便透露。

相關報導:
迦南堂李浩銓牽涉偽造文書案 按牧團成員蘇家輝牧師:報導後才知悉
基督教迦南堂涉嫌偽造文書案 冒簽者:家長要返工,趕不及簽名
[門徒頭條]基督教迦南堂兒童發展基金 警方社署調查偽造文書舉報
[獨家]鄭家輝投桃報李 上年7月秘密按牧愛徒李浩銓

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!