麥田圈Patreon帳戶突然被刪除 原因不明

0
1389


基督徒博客平台「麥田圈」表示,作為主要收入來源的Patreon,突然被刪除,原因未明,最壞打算是重新開戶,但無法確保訂閱會員重新加入。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

「麥田圈」表示,上周四晚,Patreon 突然被刪除,震驚和徬徨,因為Patreon 是他們的主要收入來源,關乎能否繼續營運下去;當晚即時電郵Patreon,希望恢復帳號及訂閱,至今仍然未見有跟進。最壞打算是失去2020年起累積的所有訂閱,並在本周內重開Patreon,但無法確保訂閱會員重新加入,暫時的儲備不足以支撐,在沒有收入的情況下繼續營運,不過現在租的辦公室是「生約」,一個月通知就可以走,如果在無法交租的最壞情況下,可能會轉較細的地方,安置現在的器材。

「麥田圈」稱,如果重開Patreon,有些會員已付年費,會計算年費會員的加入時間,並扣除已過的月份後退款。因為事出突然,也失去所有訂閱者資料,無法通知已訂閱會員,臨時開了Telegram頻道分享情況。此外而,一個月前曾備份現有會員資料,找到一些電郵並分享情況,後來發覺很多人都收不到電郵,或者掉落在垃圾郵件。

資料顯示,「麥田圈」成立於2019年,編輯成員包括麥子澄等幾位年輕信徒,成立初期積極探討政治、時事與宗教,曾出版書籍,近年內容越趨討好讀者、標題化。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!