抵制甄子丹促奧斯卡撤頒獎嘉賓聯署破5萬

0
1995


中國政協委員甄子丹上月底接受專訪時聲稱,2019年反送中不是抗議,而是「暴動」。有反送中抗爭者上周六發起網上聯署,要求本屆奧斯卡電影金像獎委員會取消邀請甄子丹擔任頒獎嘉賓,截至今早,短短四日,聯署人數已突破5萬。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

甄子丹上月28日接受英國雜誌《GQ Hype》專訪時聲稱,2019年反送中運動不是抗議,而是「暴動」,又批評西方媒體關注中國的負面消息。他認為中國有很多優點,比如進步快,不管是高速公路、建築、生活便利程度,都比其到訪過的國家優秀。言論激怒香港、海外的反送中參與者。

已移居台灣、有「赴湯」之稱的反送中抗爭者湯偉雄,上周六在美國請願網站change.org發起聯署,批評甄子丹是政權的支持者,多次發表支持中共政府的言論,包括支持《港區國安法》、指責香港抗爭者是暴徒等,其言論是否定香港人爭取自由民主的權利。聯署信強烈反對奧斯卡電影頒獎禮邀請甄子丹作為頒獎嘉賓的決定,形容是對香港人民乃至全球公眾的蔑視和挑釁;奧斯卡作為全球公認的電影獎項,應該尊重人權和道德價值,邀請甄將損害電影業的形象和聲譽,亦會對人權和道德價值造成損害。

截至今早10時52分,聯署人數已突破5萬。

今屆奧斯卡電影金像獎頒獎禮將於美國時間12日(周日)舉行,甄子丹有份演出的荷里活動作片《殺神4》,將於本月底公映。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!