建道神學院「青年會議」論壇講座逐場收費兼撞時間

0
1283


建道神學院本年初宣佈,4月舉辦「塑造香港教會前景會議」,包括16日於中環舉行「青年會議」,公佈詳情及講員名單,四場青年培靈論壇及五場專題講座,不僅時間相撞,且每場均要收費。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

建道神學院下月舉辦「塑造香港教會前景會議 」,包括16日於中環7號碼頭及中環碼頭連接大樓舉行「青年會議」,內容包括敬拜音樂、青年培靈論壇、講座分享、展覽。青年培靈論壇共有四場,由下午2時15分至6時,每場收費100元,包括《說好香港教會歷史》,由中文大學崇基學院神學院前院長邢福增教授主講、《徘徊在理想與現實之間》,由建道神學院聖經研究部主任高銘謙牧師主講、《美與信:讓教會重燃想像》,由建道神學院陳潘凱玲傳道主講、《教會就是你們……否則甚麼也不是》,由建道神學院神學系副教授陳韋安牧師主題。

專題講座共有五場,由下午1時15分至6時,時間與青年培靈論壇相撞,每場收費50元,包括「午吹 : 又要威又要帶頭盔 (信徒版)」、「青年的身體牧養」,分享嘉賓包括KALEE SPACE、HEALTHY KEY;「午吹 : 又要威又要帶頭盔 (牧者版) 」、「咖啡事工 」,分享嘉賓包括ABITMALL、LIT;「動物的生與死」,分享嘉賓包括陳家富博士、大耳創作 。

音樂敬拜主領單位包括浸會大學基督徒樂隊、Immersio、香港基督徒音樂事工協會、BlackMoon、鄧承軒 x MC Samuel、鹹蛋音樂。市集展覽分為「生態環境」、「藝術宣教」、「社會公義與社區建構」、「職場及營商宣教」、「書商」,共廿多個基督教事工及文化單位展出。

相關報導:
建道辦塑造香港教會前景會議 遭諷「青年講座總是無青年」
[門徒公義]第432集:沒有前景的「塑造香港教會前景會議」
「香港教會前景會議」公佈詳情及講員嘉賓名單

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!