3.24「侵犯人權真相日」勉勵拒絕盲從、堅持公義

0
975


聯合國大會2010年12月通過決議,每年3月24日為「了解嚴重侵犯人權行為真相權利和維護受害者尊嚴國際日」(International Day for the Right to the Truth Concerning Gross Human Rights Violations and for the Dignity of Victims),以教育、推廣了解嚴重侵犯人權罪行真相權利,以及維護受害者尊嚴,並記念中美洲聖薩爾瓦多已故大主教奧斯卡.羅梅洛等為維權人士。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

羅梅洛對人權事業不斷追求與奉獻,導致他於1980年3月24日遭槍擊不幸身亡。

今天的香港社會,紛亂、不公,我們勉勵「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」!

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!