銀龍阿布泰門可羅雀 藍店「生意靜到一個點」

0
1252


「黃幫襯、藍罷買」,良知港人四年來貫徹理念!著名撐警藍店銀龍咖啡茶座、近期與黃色經濟圈割蓆的阿布泰,均告生意慘淡。銀龍老闆娘李凱瑚坦言「生意靜到一個點」,為了救亡,不惜厚顏宣稱「由始至終我都無分顏色」;阿布泰創辦人林景楠與黃圈割蓆後,欠租百萬、店舖結業,即使正值泰國潑水節促銷,也門可羅雀,與前年潑水節期間,遭海關檢走貨品而掀起的全港「爆買」情況,一去不返。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

位於鯉魚門的銀龍咖啡茶座,老闆娘李凱瑚在2019年反修例期間,高調撐警,其店舖被視為「藍店」,行政長官李家超、保安局局長鄧炳強、警務處處長蕭澤頤等官員曾經光顧;前日在微博發文,感歎光顧的食客減少,「生意靜到一個點」,並投訴食環署近日不斷上門,一方面聲稱自己不分黃藍,卻又強調「無悔支持香港警察」:「有好多人話要向前看,唔好再分顏色,其實由始至終我都無分顏色,係黑暴時間,好多人支持我,近四年時間,已回歸平靜,生意靜到一個點,真的無緊要,一直撐住。到現在,剩低一直都仲記得我嘅係……食環署。但我仍然無悔支持香港警察。」

阿布泰創辦人林景楠自1月變節轉任初選案控方證人後,遭合作夥伴及支持者抵制杯葛,上月22日宣佈與黃色經濟圈割蓆後,生意銳減、陷入財困,鰂魚涌、觀塘、沙田、旺角、九龍灣 5家分店,拖欠租金遭業主入稟,追討近130萬;位於深水埗的便利店,上月底結業。正在展開的泰國潑水節促銷,據不同網民報告,各區分店均生意慘淡。

圖1:銀龍咖啡茶座老闆娘李凱瑚微博帖文

圖2:泰國潑水節促銷,阿布泰分店人流稀疏

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!