門媒投訴鄭家輝侵犯新聞自由 離職伯特利神學院傳赴英深造

0
700


《門徒媒體》年初去信伯特利神學院,投訴該院教職員鄭家輝牧師,以「侵犯私隱權」為藉口,向YouTube舉報,把本媒體有關其醜聞的節目下架,嚴重侵犯新聞及言論自由,呼籲該院停止延聘。記者近日發現,鄭家輝已離職,消息人士指,鄭已離港赴英國愛丁堡深造。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

伯特利神學院網站顯示,原任拓展部拓展項目總監、教牧及信徒進修中心總監、實踐神學講師的鄭家輝牧師,已從教職員名單消失。有接近基督教迦南堂消息人士透露,鄭家輝已離港赴英國愛丁堡深造。

《門徒媒體》今年初去信伯特利神學院董事會主席鄭建德博士,投訴該院教職員鄭家輝,向門媒及其他教內媒體平台,發出律師信、以「侵犯私隱權」為藉口,投訴YouTube,把曾經報導其醜聞的節目下架,嚴重侵犯新聞及言論自由,呼籲該院停止延聘。

此外,位於加拿大新蘇格蘭省的阿基狄亞神學院(Acadia Divinity College)年初宣佈,任命鄭家輝妻子歐穎宜,由8月1日起,擔任新約研究助理教授。消息人士透露,歐穎宜上年底曾赴加拿大面試,將會舉家離開香港。

記者分別向鄭家輝曾任職的伯特利神學院、基督教迦南堂、歐穎宜現職的中國神學研究院查詢,唯截稿時仍未收到回覆。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!