鄭家輝離職伯特利神學院YouTube影片被封鎖 累計15條下架

0
1152


《門徒頭條》節目上周五率先披露,遭指控連串醜聞的基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝,已離職伯特利神學院。本媒體前日收到YouTube通知,影片收到誹謗申訴,而被封鎖在香港地區播放,累計15條披露鄭家輝醜聞的影片被移除或限制播放。本媒體已開設Patreon及上載有關影片,供訂戶免費觀看。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

最新被YouTube封鎖的影片,為上周五(4月28日)首播的[門徒頭條]鄭家輝離職伯特利神學院 盛傳全家離港,本媒體年初去信伯特利神學院,投訴該院教職員鄭家輝,以「侵犯私隱權」為藉口,向YouTube投訴本媒體,把曾經披露其醜聞的節目下架,嚴重侵犯新聞及言論自由,呼籲該院停止延聘。而記者近日發現,鄭家輝已離職,傳聞赴英國愛丁堡深造。此外,位於加拿大新蘇格蘭省的阿基狄亞神學院(Acadia Divinity College)任命鄭家輝妻子歐穎宜,由8月1日起,擔任新約研究助理教授。消息人士透露,歐穎宜上年底曾赴加拿大面試,將舉家離開香港。

本媒體已開設Patreon及上載有關影片,供訂戶免費觀看。

本媒體已向YouTube提出申訴,由上年底迄今,共有23條影片遭投訴,其中15條被移除或限制播放。鑑於種種事件,有需要提高法律方面的保障,《門徒媒體》宣佈,經過邀約報價洽談後,已選定一間合適的本地律師行,提供法律諮詢服務為報道及節目提供法律意見,以及應付一旦出現的法律爭議,年費尚欠4萬,現正發起眾籌,呼籲各界響應支持。

相關報導:
網媒經營風險升溫 門媒法律諮詢眾籌
鄭家輝醜聞影片全遭投訴侵私隱 歐穎宜一集被YouTube移除
鄭家輝影片再被投訴封鎖 《門媒》暫停報導避法律風險
[門徒頭條]鄭家輝醜聞影片連續下架 急需眾籌法律諮詢保障
鄭家輝醜聞累計5條Youtube影片被投訴封鎖移除
[門徒頭條]門媒七周年預咗位俾鄭家輝/迦南堂指控關注組盜竊文件
鄭家輝醜聞YouTube影片再遭移除 累計6條被下架
鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計8條被下架
鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計12條下架
鄭家輝醜聞再有YouTube影片遭移除 累計14條下架

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!