姜嘉偉煽動罪刑滿出獄 翌日即接廉政公署電話

0
490


因「影衰mi雜貨店」煽動書籍罪成入獄的Free HK Media創辦人姜嘉偉,上周四刑滿出獄,翌日立即接到廉政公署電話。姜在臉書公佈消息後,數百網民表示關心,有人甚至建議他暫時離港。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

Free HK Media創辦人姜嘉偉上周五在臉書發帖,表示收到廉政公署來電,但未有透露詳情,Free HK Media及其個人專頁再無任何更新。姜在臉書公佈消息後,數百名網民表示關心和打氣,有人笑稱「係咪話你在囚期間洗黑錢?」甚至建議他暫時離港。記者曾聯絡查詢,唯姜未有回覆。

旺角銀城商場「隱世市集」今年1月遭警方國安處搜查,「影衰mi雜貨店」涉售賣反修例書籍,反修例期間被稱為「First Aid牧師」的姜嘉偉等3人,被起訴「串謀作出一項或多項具煽動意圖的作為」罪,法庭3月20日判罪名成立,於赤柱監獄囚禁8個月。姜上周四(29日)刑滿出獄,社民連成員曾健成等廿人迎接。姜向記者表示,現階段希望低調,暫不接受任何訪問。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!