袁天佑牧師逝世 循道衛理聯合教會下周供市民弔唁

0
763


循道衛理聯合教會前會長、基督教協進會前主席袁天佑牧師上周六(15日)病逝,社會各界紛紛表達哀悼;其曾任堂主任的香港堂宣佈,下周將設置悼念活動,供市民弔唁。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

袁天佑牧師曾擔任堂主任的循道衞理聯合教會香港堂宣佈,將於下周設置悼念袁天佑牧師活動,以供市民弔唁,現正舉辦網上收集活動,讓市民以文字和照片形式,表達對袁天佑的回憶和感受,後日(21日)截止。本媒體今早致電查詢,據職員透露,袁曾在香港堂事奉達12年,昨晚才作出決定,現階段還在籌備,初步計劃下周二(25日)開始,預計維期一星期,在教堂開門時,讓市民入內,又擬舉行祈禱會;唯消息指下周可能又打風,有機會延期。

袁天佑上周五因突發性腦出血,送往東區尤德夫人那打素醫院,翌日早上8時在家人陪伴下安息主懷,享年71歲。香港堂在臉書發佈其上年8月的崇拜講道錄影。袁在講道中表示,2021年9月30日生日後幾天,證實罹患前列腺癌第四期,接受過化療、標靶藥等治療,惜癌細胞仍擴散;由於家族有癌症史,已有心理準備,故在精神健康尚可下,依然如常事奉。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!