袁天佑牧師逝世 循道衛理教會9.2辦追思禮拜

0
1599


循道衛理聯合教會前會長、基督教協進會前主席袁天佑牧師上周六(15日)病逝,社會各界紛紛表達哀悼,總議會宣佈,安息禮以私人方式舉行,而追思禮拜將於9月2日舉行。而袁天佑師母陳錦美今日凌晨約3時在臉書發帖,指「任何公開性悼念牧師的安排,都不應該沒有牧師家人的同意」。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

循道衛理聯合教會總議會宣佈,袁天佑家人決定遵照其遺願,安息禮以私人方式舉行。該會對袁之離世深感不捨及惋惜,訂於9月2日晚上8時正,在香港堂舉行追思禮拜。由於預計出席人數眾多,正堂座位有限,屆時亦會安排公開直播,並開放不同樓層及多間禮拜堂提供直播。此外,由26日(下周三)至31日、每日中午12時至晚上10時,在香港堂地庫副堂安排弔唁冊,並播出懷緬袁之相片及網上留言,現正舉辦網上收集活動,讓公眾可以文字和照片形式,表達對袁天佑的心意,下周一(24日)截止。

袁天佑師母陳錦美今日凌晨約3時在臉書發帖,指「任何公開性悼念牧師的安排,都不應該沒有牧師家人的同意」,並在香港堂臉書留言指,非常遺憾教會逾越家人的治喪安排,完全沒有徵得家人的同意,呼籲尊重袁遺願及家人治喪意願。陳回覆本媒體查詢指出,教會曾與她商討,家人表示不同意,但最後仍出了告示。

記者致電循道衛理聯合教會香港堂查詢,唯截稿時仍未回覆。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!