循道衛理聯合教會搶喪袁天佑 大肥轟爭政治遺產、食人血饅頭

0
709


循道衛理聯合教會違背已故袁天佑牧師及家人意願,堅持9月舉行追思禮,又發聲明指控袁天佑遺孀等,連教外人士亦義憤填膺。政治節目主持「大肥」炮轟教會,爭著舉辦追思禮,其實要奪取袁廣受港人歡迎、公義型象的政治遺產,從而增加會眾和奉獻,批評此舉「食盡人血饅頭!」

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

循道衛理聯合教會香港堂主任余恩明牧師周一發表聲明,聲稱遭袁陳錦美師母恐嚇。近年廣受歡迎的網台主持「大肥」,前日在節目評論事件,題目「循道衛理爭袁天佑牧師政治遺產、食盡人血饅頭」。他炮轟余恩明「什麼叫『自稱袁師母』?你不識她嗎? 」余誣衊遭袁師母恐嚇,「大肥」怒斥既然教會不同意袁師母一家,又沒有獲得家屬授權,根本不該舉辦追思禮;他承認自己不是基督徒,仍不滿余「憑什麼領人行天國之路?這些人根本不配事奉主,支持這種教會的人也不配!」

他認為,袁天佑生前為公義、年青人發聲,廣受港人尊重、被冠以「光環」;身故後,這份政治遺產,本來應由家人繼承,故循道衛理教會爭著舉辦追思禮,希望外界把教會等同袁天佑,藉此奪取袁的政治遺產,從而增加會眾和奉獻,批評此舉「食盡人血饅頭!」

「大肥」在昨晚直播補充,循道衛理聯合教會用盡方法,洩露袁天佑私隱、散播謠言,斥責教會不僅沒有妥善照顧其家屬,還四處抹黑袁師母,累及師母一家處於哀悼期間,還要費盡心力應付;亦批評一班附和教會行惡的人:「學人信咩主耶穌基督!」

相關報導:
袁天佑家人促教會取消追思活動 陳錦美師母:不尊重遺願
[突發]循道衛理教會會吏按立禮 袁陳錦美突上台促取消悼念活動
循道衞理稱遭袁天佑師母恐嚇 信徒洗版式罵爆余恩明牧師
袁天佑師母7.23循道衛理香港堂要求取消亡夫追思安排錄音
[門徒頭條]循道衛理搶喪袁天佑牧師 反告陳錦美師母恐嚇
循道衛理取消袁天佑懷緬現場活動 袁陳錦美師母促取消9.2追思禮拜
[門徒頭條]循道衛理取消袁天佑弔唁 陳錦美師母讚「好消息」?《時代論壇》報導失實/惡意放料中傷袁師母

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!