[反人類罪]哈瑪斯屠殺村莊慘況曝光 40嬰孩被殺 部分遭斬首

0
411

巴勒斯坦激進武裝組織哈馬斯上周六恐怖襲擊以色列,無差別濫殺平民。距離加沙邊境僅兩公里、位於南部、約400人口的猶太屯墾區卡法阿札(Kfar Aza),上周六遭超過70名武裝恐怖分子,持槍械、手榴彈及刀等武器,闖入血洗。以色列軍方昨日帶傳媒進入村莊,揭露哈瑪斯令人髮指的惡行。初步發現約200具屍體,包括40名嬰兒和孩童,部分村民和嬰兒被斬首,有整個家庭在床上集體被殺,還有全家被活燒慘死。有倖存村民哭訴:「哈瑪斯是新納粹!這根本就是大屠殺。」

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

綜合外電報導,現場初步發現約200具遺體,包括婦孺及長者,多名居民被斬首,很多居民是在家中被屠殺,有整個家庭在床上集體被殺。搜索的以色列軍人共發現40具嬰兒和孩童屍體,有部分甚至被斬首,另外還有全家被活燒慘死,也發現多名哈馬斯槍手屍體。整個村莊幾乎全滅,到處是遺體和血跡。恐怖分子焚燒房屋,迫使躲在裡面的居民跑出來。當地也被留下許多陷阱,軍方也呼籲媒體,要遠離一些尚未清除爆炸物的地區。有現場報導的電視記者形容,空氣中到處瀰漫著死屍的難聞氣味。

有士兵表示,從未見過如斯慘況,看見嬰兒被殺,更是難以承受。以色列國防軍指揮官伊泰‧韋魯夫(Itai Vernv)少將稱,這些嬰兒、父親、母親,就在家裡被恐怖份子殺害,痛斥「這不能稱之為戰爭,這裡也不是戰場,這是一場屠殺、一場恐怖襲擊」、「這是我一生中從未見過的事情。」韋魯夫說,「我們過去常常想像我們的祖母和祖父,在歐洲和其他地方大屠殺期間的情景。這(屠殺)是我們在近代史上從未見過的。」

一名倖存者哈雷爾(Shmuel Harel)驚恐憶述,90歲阿嬤被哈瑪斯從客廳拖出來,當場朝頭部連開兩槍、爆頭慘死。哈雷爾痛苦地說:「哈瑪斯是新納粹!這根本就是大屠殺。」

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■Payme:55100852
■轉數快:105276893
■Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■轉數快:105640551
■Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!