以色列總理公布哈瑪斯殺嬰照 全身燒至焦黑 露出白色骨頭

0
1101

巴勒斯坦激進武裝組織哈瑪斯上周六對以色列發動恐怖襲擊,無差別屠殺平民,反人類罪行陸續曝光!繼南部村莊40名嬰兒孩童遭殺害,政府昨日發佈三張嬰兒遭虐殺照片,一名死嬰流出大量血液,另外兩張顯示遺體燒至焦黑,更露出白色骨頭,殘忍行為引發國際怒火,總理內塔尼亞胡指控哈瑪斯喪失人性、是怪物。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

以色列總理內塔尼亞胡辦公室昨日在社交平台上載3張嬰兒遭哈瑪斯虐殺的照片,並表示已經給到訪的美國國務卿布林肯看過,其中一張照片可以見到,一名死嬰流出大量血液,頭顱及四肢看似完好無缺;另外兩張照片顯示,嬰兒遺體燒至焦黑,更露出白色骨頭,畫面相當駭人。內塔尼亞胡表示,這是哈馬斯像禽獸般殺害及焚燒嬰兒的可怕照片,痛斥該組織是怪物(Monsters),行為與伊斯蘭國一樣,已經喪失人性。

另外,內塔尼亞胡及外交部前日在社交平台發佈一張屋內血淋淋的照片,畫面中沒有展示任何屍體,但家具、被舖等雜物散亂,兒童床上沾滿鮮血。內塔尼亞胡在個人推文寫道:「哈瑪斯比ISIS(伊斯蘭國)更糟糕。」

到訪以色列的布林肯證實,以色列官員向他展示有關哈馬斯暴行的相片和片段,顯示有遇害嬰兒遺體佈滿子彈孔、士兵被斬首、年輕人在車上或公路上被活活燒死,這些暴行令人難以理解,批評哈馬斯不尊重法治和任何基本的人類尊嚴,並以最不人道的方式襲擊平民,令人想起伊斯蘭國的暴行。他已探望遇害者和人質的家屬,強調美國會竭盡全力,確保人質獲釋,以色列有權捍衛自己,美國會致力確保以巴衝突不會衍生第二或第三條戰線。他亦向以色列提出有關加沙地帶的人道主義需求。

對於傳媒、社群媒體連日來發佈的虐殺嬰兒報導,哈瑪斯一律否認,堅稱他們只針對攻擊以色列軍隊與安全機構,媒體報導均屬抹黑。




相關報導:
[門徒頭條]讉責哈馬斯恐襲殘殺平民 無關以色列是否上帝選民、歷史恩怨
以色列遭911式恐怖襲擊 僅獨裁專制政權撐哈馬斯
比哈馬斯更邪惡 中國小粉紅叫「屠光猶太人」
羅錫為牧師籲信徒勿一面倒撐以色列 《低聲道》帖文挨批:恐襲就是恐襲
[反人類罪]哈瑪斯屠殺村莊慘況曝光 40嬰孩被殺 部分遭斬首
[門徒頭條]哈馬斯以色列屠村殺嬰冚家鏟 持平左膠耶膠都是冚家鏟

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!