哈馬斯自編自導受襲片 公仔扮嬰兒穿崩惹恥笑

0
681

巴勒斯坦恐怖組織哈瑪斯屠殺嬰兒,掀起全球怒火,為求「洗白」,繼上周發佈持槍份子與被挾持嬰童玩耍短片後,日前再發佈一段短片,抹黑以色列軍方炮轟加沙,導致當地嬰兒死亡,卻穿崩被認出「死嬰」是由公仔扮演,惹來以色列網民恥笑「奧斯卡最佳男主角來到加沙」。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

哈瑪斯上周發佈一段短片,長17秒,拍攝於加沙,一名身穿藍衣的男子,抱著一些東西,急速跑入醫院,身後有持相機或拍攝工作的人員。畫面轉至一個疑似診症室的地方,一名男子抱著裹著白袍的「死嬰」,完全不動,臉部有「血跡」,身體不成比例長,交給一位穿紅衣、貎甚哀傷的男子,低頭欲親吻「死嬰」。

以色列外交部上周六在臉書專頁轉載這段短片,踢爆被以色列炮轟殺害的「死嬰」,其實是公仔扮演:「哈馬斯無意中發布一段公仔(是的,公仔!)的短片,聲稱這是以色列軍方襲擊造成的其中傷亡(Hamas accidentally posted a video of a doll (yes a doll) suggesting that it was a part of casualties caused by an IDF attack)」。

帖文發佈後,引來大量以色列網民恥笑:「Best actors oscar gose to gaza」、「Pallywood’s finest」、「Quite clearly a doll」、「Brain is the missing part when you become muslim」、「HEY MIGHT AS WELL USE A BARBI DOLL」、「Liars, murderers not humans」、「THIS SHOWS HOW STUPID HAMAS IS」、「Hamas are liars!」

相關報導:
[門徒頭條]讉責哈馬斯恐襲殘殺平民 無關以色列是否上帝選民、歷史恩怨
以色列遭911式恐怖襲擊 僅獨裁專制政權撐哈馬斯
比哈馬斯更邪惡 中國小粉紅叫「屠光猶太人」
羅錫為牧師籲信徒勿一面倒撐以色列 《低聲道》帖文挨批:恐襲就是恐襲
[反人類罪]哈瑪斯屠殺村莊慘況曝光 40嬰孩被殺 部分遭斬首
[門徒頭條]哈馬斯以色列屠村殺嬰冚家鏟 持平左膠耶膠都是冚家鏟
以色列總理公布哈瑪斯殺嬰照 全身燒至焦黑 露出白色骨頭
哈瑪斯挾槍扮照顧人質嬰童 以軍轟:父母死在隔壁、害怕得顫抖
[門徒公義]第469集:陳士齊剖析以巴之戰 批左膠基督徒同情哈馬斯
哈馬斯殺嬰屠村慘況續曝光 血染睡房床褥 牆面佈滿彈孔
[門徒頭條]哈馬斯屠村殺嬰慘況持續曝光/同情恐怖份子的左膠耶膠

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■Payme:55100852
■轉數快:105276893
■Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■轉數快:105640551
■Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!