Hypersonic Lab票務員控訴:900蚊都拖糧、誠信破產

0
364


基督教音樂機構Hypersonic Lab上年9月舉辦音樂節,錄得鉅額虧蝕,拖欠多個參與單位及工作人員薪酬,迄今仍然未有交代何時支付,隨時犯上官非。有門票檢查員向本媒體控訴,遭拖糧900元、不回覆交代,連一句道歉都無,形容負責人Harold Chan誠信破產。

(門徒媒體8周年網聚晚宴立即報名!)

於音樂節當日擔任門票檢查員的Jessie(網名)表示,透過廣告應徵,負責檢查入場門票,時薪75元,當日工作12小時,薪酬900元;單單是她加入的工作人員群組,已有15人、其他人工時甚至更長,而這只是其中一個群組而己。音樂節結束後兩個月,負責人都沒有任何出糧消息,再三追問下,才回覆有合作團體課金支持,承諾會盡快出糧給工作人員。後來再追問,他再沒有回應:「現今負責人ig依舊活躍,只叫人課金支持,但又不回覆出糧事宜。」她暫時未有打算投訴勞工處,認為太麻煩。

對於Hypersonic Lab上周日發表聲明,Jessie批評「整個聲明沒有一句道歉,全部只有片面之詞,看得出來,只為了保留自己的面子和日後的工作機會,身為負責人,只是懂得在鏡頭前叫人課金支持,私底下對工作人員毫無責任心,一拖再拖,佢為人誠信破產、完全唔值得信任!」

Hypersonic Fest上月陸續把日本、南韓拍攝的遊記影片放上ig,當中不乏吃喝玩樂等,結果惹怒被拖糧者、捐贈者,在社交平台留言狠批Harold Chan有錢旅遊,卻拖糧走數、拒絕回覆交代:「拖左咁耐糧,幾時先肯找數,識Po ig唔識覆message?你呢個基督徒都幾虔誠。耶穌教你爭人錢唔還?做一個節目宣傳基督教係為咗賺錢?點解要係咁同人講你蝕錢?你蝕錢又關你啲夥計咩事?點解等咁耐都唔出糧?」、「你不如出糧先,有錢去韓國,冇錢出糧?你誠信破曬產,邊會有人搵你合作」、「搞完個活動,仲要人課金支持你,人哋課金完你都仲可以拖糧,唔好呃人錢啦基督徒」、「咁多個月嚟,喺Whatsapp Group一次又一次大話,到最後連回應都冇,所謂嘅責任感都冇。」

記者透過社交平台短訊向Harold垂詢,唯截稿時仍未回覆。

本媒體呼籲Hypersonic Lab苦主聯絡,Whatsapp/signal(852)5510-0852。

圖:遭Hypersonic Lab拖糧人士在社交平台狠批Harold Chan有錢旅遊,卻拖糧走數、拒絕回覆交代




(未完,詳見下一篇報導)

相關報導:
音樂節蝕錢 拖糧遊日韓 Hypersonic Lab遭罵爆擬告勞工處
[門徒頭條]Hypersonic Lab拖糧欠債仲飛日韓 高調出ig reels 抵罵24/1/2024

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!