袁天佑師母:牧師不斷講大話 真理不在他們裡面

0
308


昨晚深夜知悉河國榮離世,一個月內,多次接受不想接受的自殺事件。人,有家人離世,自己患病,情緒是非常困難的時刻,有時連樂觀的人,也抵受不住,而輕生自己。最近日日都有老人因家人離世,家人有嚴重病患而自殺,很感觸。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

林津、盧龍光和循道衛理聯合教會牧師部,公開以言論及追思禮拜,騷擾及襲擊死者袁天佑及家屬,是嚴重失徳無知的事件。他們怎可以是主耶穌善牧的隊員?林津還自稱,追思禮拜乃牧養教會和社會呢!自己失徳,竟然毫無感悟,還自以為義,牧養社會。

循道衛理聯合教會公開捏造是非毁謗袁天佑和我,不尊重我們全家,不尊重婚姻,無人替我家發聲,停止他們向死者袁天佑專橫跋扈、作出不真實的陳述。

我身為遺孀,承受最大壓力,同一時間,丈夫離世,想執行丈夫遺願,而反抗這班偽善教會牧師們的卑鄙和無知。他們當我們母子三人是打不死的,在家人離世的時候,以教會權威襲擊我們一家人。

我曾見律師、大狀、醫生。大狀非常同情我的際遇,感到事件離奇。他答應代我向高院申請追思禮拜禁制令或延期令。可惜,一旦成功,會成為限制公衆公開悼念死者的法庭案例。醫生說,我心理壓力大,未適應丈夫離世,血壓高,心跳加速,嚴重失眠,給我看門口鎮定劑藥物(最後我沒有服用)。

我參加教會將近六十年,作為一個傳道者,從來只有建立教會,今次卻要向教會提出禁制或延期令,還可能影響日後公衆的悼念自由。我個人的確感到非常大壓力,只有祈禱就近上帝,思量再反復思量。結果,我放棄申請禁制令或延期令。等待9月2日我反對的追思禮拜出現。

我們一家,母子三人能夠同心抵抗教會的侵犯,今日仍然安好,渡過循道衛理聯合教會的不仁不義,真的感恩上帝的賜予能力。

如果我們其中一個自殺或出現精神情緒問題,就是因為我們抵不住要正面反抗循道衛理聯合教會的侵犯。我們承受不起,同一時間喪親和抵抗教會而輕生自己。

感恩,上帝使我們已經逾越這個層次。我們沒有抵抗教會,我們相信自己就是誠實作見證的教會的一份子。我們在同心抵抗說謊之子,說謊的人,認了撒謊之父撒但為父,作牧師的不斷講大話,真理不在他們裡面了。

前幾日有位醫生告訴我,壓力及情緒問題的殺傷力,可以嚴重過、急速過患癌,快要成為人類的頭幾號殺手之一。

大家關心自己和身邊人的情緒啊!請大家特別關注,同時身患重病,又有家人離世的朋友。

感謝天父帶領我們一家人度過這半年,信心和生活都安好。

作者:袁天佑師母
鏈結
編註:原文發表於本月3日,作者投稿時表示,今天是袁天佑牧師逝世7個月。標題由編輯加上。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!